2019年优秀心理委员评选的通知

发布者:鹿老师发布时间:2020-04-02浏览次数:10

各二级学院、附属医院和各教学实习基地:   

为进一步建立和完善七级心理健康教育体系,充分发挥班级心理委员在心理危机干预中的作用,培养和提高大学生自我教育、自我管理、自我激励的能力,引导大学生关爱健康,珍爱生命,快乐生活,共同成长。经学院研究决定,现开展学院“优秀心理委员”评选活动。将有关事宜通知如下:

一、评选对象

全院各个年级的班级心理委员、院系学生会心理部同学、大学生心理卫生协会会员。

二、评选条件

1.班级心理委员,认真履行工作职责,关爱班级同学(积极参加2019级心理回访接待的心理委员有加分);

2.积极参与二级学院、大学生心理咨询中心或实习基地组织的相关活动并表现突出者;

3.工作认真负责,能够及时发现并反馈同学心理问题;

4.本学年未受过任何处分,成绩合格者;

5.推荐名额不超过总数的百分之二十;

6.在“齐医心委”中的表现作为考核的重要指标之一。

三. 评选步骤:

二级学院推荐填写《优秀心理委员推荐表》(附件1),并与个人工作总结(文字、本人及活动照片3张或视频等)材料一起,于4月8日前报心理健康教育中心。