大学生心理协会举办纳新晚会

发布者:鹿老师发布时间:2020-10-08浏览次数:10

2020年10月7日,大学生心理卫生协会在教学主楼北区211教室纳新。傍晚7点半,一批新入学的学弟学妹怀揣着无限的憧憬,加入了心理卫生协会,为心协的发展带来了无限生机和后备力量。

经过了部长和会长半个月的准备,以及最后音频和设备的调试,傍晚8点整,纳新晚会正式开始了。

活动开始,两位主持人开始对各个部门进行简单的介绍

团体部两位部长的舞蹈《Don’t know what to do》燃爆全场

办公室部,咨询部献唱的歌曲《两个普普通通小青年》深入人心

新生们参加游戏《不倒森林》

新生和部长一起玩《世界球》

获奖的学弟学妹登记并领取奖品

新生们在心协大家庭里欣赏歌曲,观赏舞蹈,和部长们一起做游戏,他们收获了友谊与快乐;得到了精美的奖品;感受到了大学生心理卫生协会的温暖与热情。

祝愿大学生心理协会的成员们,在心理协会足够大的发展平台下,抓住机会,提升自己,鹏程万里;在温情满满的氛围中,友谊之树长青。